Pizzeria traditionnelle à Marseille
Laissez-vous tenter par nos pizzas croustillantes ou moelleuses
Nous vous invitons au restaurant Chez Nico pour vous proposer de bonnes pizzas traditionnelles et faites maison.
Pour tous les amateurs de la cuisine italienne, notre pizzeria est votre adresse à Marseille.
Accompagnez votre pizza d’un délicieux dessert.
Notre carte
Retrouvez ci-dessous :
Nos pizzas traditionnelles |
|
Anchois Sauce tomate, anchois, ail, huile d’olive |
12,5€ |
Emmental ou Mozzarella |
12,5€ |
Anchois / Fromage, ail |
12,5 € |
Mozzarella / Jambon cuit |
14,5 € |
Mozzarella / Champignons, ail |
14,5 € |
Mozzarella / Saucisse, ail |
14,5 € |
Royale |
16 € |
Napolitaine |
16 € |
Corse |
16 € |
4 fromages |
17 € |
Des pizzas à base de crème
Chez Nico vous profitez de délicieuses pizzas à base de crème fraîche où que vous soyez dans les Bouches-du-Rhône.
Notre pizzeria vous présente une large sélection de pizzas blanches ou traditionnelles sur place ou à emporter.
La Carte de Chez Nico
Nos pizzas blanches |
|
Funghi |
15 € |
Royale Crème, jambon supérieur, champignons, mozzarella, ail |
16 € |
4 fromages Crème, chèvre, brousse, mozzarella, emmental |
17 € |
Crémière |
16 € |
Chèvre / Miel |
16 € |
Les pizzas signatures
Chez Nico vous propose des spécialités italiennes à Marseille.
Faites-vous plaisir avec nos pizzas façonnées à la main et préparées à partir de sauce tomate maison.
Vous trouvez également au menu des desserts succulents.
Notre carte
Nous vous suggérons :
Caprese Sauce tomate, anchois, câpres, tomates fraîches, basilic, ail. |
16€ |
Genovese Sauce tomate, mozzarella, tomates fraîches. Après cuisson : basilic et huile d’olive |
16 € |
Sicilienne Sauce tomate, saucisse, câpres, emmental, ail. |
17 € |
Parma Sauce tomate, mozzarella, chèvre Après cuisson : jambon de parme DOP |
17€ |
Pizza des amis Crème, saucisse, champignons, mozzarella, oignons rouges, ail. |
17€ |
Veggie Sauce tomate, légumes marinés, oignon rouge, ail. Après cuisson : roquette, parmesan DOP |
18€ |
Modena Sauce tomate, mozzarella, chèvre. Après cuisson : roquette, jambon de Parme DOP, parmesan DOP, huile d’olive et vinaigre balsamique de Modene. |
19€ |
Burrata Sauce tomate, mozzarella. Après cuisson : roquette, burrata des pouilles 125G, jambon de parme DOP, tomates fraîches, huile d’olive et basilic |
20€ |